Kompass Ernährung – Ausgabe 3/2020

  • Bundesregierung ⏐ Startseite
  • Publikationen

  • Schwerpunkte

  • Themen  

  • Bundeskanzler

  • Bundesregierung

  • Aktuelles

  • Mediathek

  • Service

Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Kompass Ernährung – Ausgabe 3/2020

Schnell und gesund kochen mit verarbeiteten und frischen Lebensmitteln

Titelbild der Publikation "Kompass Ernährung – Schnell und gesund kochen. Mit verarbeiteten und frischen Lebensmitteln. – Ausgabe 3/2020"
  • Zeitschrift/Periodika, 16 Seiten
  • Stand:
  • Sprachen: Deutsch

Inhalt: Lebensmittel für die schnelle Küche Einfach. Besser. Essen. – mit dem Nutri-Score Ruckzuck-Rezepte Die Mischung macht’s – klug kombiniert! Weniger ist mehr – auch bei Fertigprodukten Do-it-yourself-Ideen für den Vorrat Gespräch mit Prof. Dr. Pablo Steinberg.


Zur Originalbeschreibung

Nur als Download verfügbar!